Alexandre Tremblay joue les héros en prolongation

L'Assurnacia de Thetford Mines ne disputait qu'une seule rencontre cette fin de semaine en rendant visite aux Marquis à Jonquière. Les hommes de Bobby Baril s'inscrivent en premier au tableau indicateur. D'abord Francis Beauvillier inscrit son 2e filet de la saison à 6m43 et moins de deux minutes plus tard, Maxime Lecours double l'avance des siens avec son 5e but de la saison. C'est donc 2-0 Thetford après une période. Cette avance tient jusqu'en 3e période. Mathieu Brisebois réduit l'écart à un seul but en marquant en avantage numérique à 5m02. Par la suite Chrsitian Ouellet crée l'égalité en marquant son 3e de la présente campagne et ainsi forcer la tenue d'une période supplémentaire. Mais les visiteurs ne perdent pas de temps en prolongation quand Alexandre Tremblay déjoue Francis Leclerc alors qu'il n'y avait qu'une minute 38 d'écoulée.

L'Assurancia l'emporte donc 3-2 en prolongation et joueura son prochain match jeudi 20h en se rendant du côté de Sorel-Tracy.

Crédit photo : MT Photographe (Manue Tremblay)