Blanchissage signé Sébastien Auger

Pour un deuxième départ de suite, le gardien de but Sébastien Auger a été parfait.

Hier, le Cool FM était sur la route pour la conclusion de la saison régulière. L'équipe devait affronter Rivière-du-Loup.

Les visiteurs devaient s'imposer rapidement dans le match, pour ne pas répéter la défaite de la veille. Chose dite chose faite, à l'intérieur des cinq premières minutes, Michaël Rhéaume a donné l'avance à son équipe 1 à 0. La première période s'est terminée sur ce pointage.

Au deuxième engagement, les beaucerons n'avaient pas l'intention de perdre leur avance. Pierre-Luc Veillette et Michaël Rhéaume ont réussi à compter, donnant ainsi une avance de trois buts à leur club.

Pour la dernière période, le 3L semblait plus discipliné qu'en deuxième période. Malgré cela, le gardien du Cool FM n'a pas cédé et St-Georges a pu en profiter pour marquer deux autres filets.

Le résultat final pour cette rencontre : Cool FM 5 et le 3L 0. Les lancés sont de 44 à 34, pour Rivière-du-Loup.

Sébastien Auger n'a laissé passer qu'un seul but lors des 123 derniers lancés en trois parties, dont deux blanchissages lors des deux derniers matchs.