Chaudière-Appalaches remporte un total 37 médailles aux Jeux du Québec

La délégation de la Chaudière-Appalaches revient de la 57e Finale des Jeux du Québec à Rimouski avec une collecte de 37 médailles (8 d’or, 19 d’argent et 10 de bronze). Il s’agit de la quatrième meilleure récolte parmi les régions présentes et la délégation s’est classée sixième au classement des points.

(Crédit photo: Page Facebook - Jeux du Québec - Région de la Chaudière-Appalaches)

Quatre Beaucerons ont réussi à ravir une médaille

Clara Forgues de Saints-Anges ainsi que Zoé Talbot de Sainte-Marie étaient de la formation de baseball féminin qui a récolté la médaille d’argent lors du deuxième bloc. En finale, Chaudière-Appalaches s’est incliné par la marque de 11 à 1 contre l’équipe de la Rive-Sud.

De leur côté, les georgiens Andy Poulin et Julien Grenier-Bernard ont brillé au volleyball de plage masculin avec la première marche du podium. Les Beaucerons ont vaincu la formation du Centre-du-Québec en grande finale pour remporter l’or.