Deux buts rapides assomment les Condors à Valleyfield

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches accordent deux buts en 18 secondes dans les premières minutes de la rencontre et se frottent ensuite à un gardien en pleine forme pour s'incliner par la marque de 5 à 1 face aux Braves à Valleyfield.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

La formation beauceronne a tiré 44 fois sur la cage de Jasmin Roy et n'a pas été en mesure de profiter de ses cinq avantages numériques pour revenir dans la partie. Alexandre Lamarre a été le seul à trouver le fond du filet pour les Condors en fin de première période.

Les hommes de Jonathan Ferland disputeront leur prochaine rencontre, pour la première fois de la saison, au Centre sportif Lacroix-Dutil dimanche contre les Panthères de Saint-Jérôme à 14h30. Ces derniers n’ont toujours pas perdu cette saison avec quatre victoires en autant de rencontres. Rappelons que l’organisation invite la Beauce à se déplacer en grand nombre en vue du tailgate qui débutera à 10h30.