Deux matchs étaient à l'horaire pour l'Assurancia en fin de semaine.

Deux matchs étaient à l'horaire pour l'Assurancia en fin de semaine. Le premier match avait lieu à domicile contre St-Romuald.

Malheureusement, l'Assurancia a connu une panne sèche à l'attaque. Aucun joueur n'a réussi à trouver le fond du filet et au final, notre équipe locale a perdu par la marque de 3-0.

Commentaires d’après-match des entraîneurs

Nous avons joué un bon match dans l’ensemble . Les gars ont respecté le système. Les 3 premières minutes du match nous à cependant encore coûté le match. La première période est définitivement notre pire période match après-match. Le reste du match a été l’histoire du gardien adverse qui a connu un excellent match en stoppant toutes nos attaques dont 4 échappés. Mention a notre gardien Mika Gonthier Bernard qui a fait 36 arrêts dans la défaite.

L'Assurancia avait cependant l'occasion de renouer avec la victoire dès le lendemain contre Lévis.

Cette fois, aucune panne offensive. L'Assurancia a su brisé sa fameuse tendance à sous-performer en première période.

Les gars ont connu un excellent match, ont et payé le prix pour finalement aller chercher la victoire 5 -1.

Nathan paquet(2), Samuel Larochelle ,Gabriel Bertrand et François-Xavier Larochelle (son premier en carrière) ont marqué dans la victoire

Prochain match 9 décembre 20:00 à Disraeli