Dur weekend pour l'Assurancia

Samedi, l’Assurancia était en visite à St-Anselme pour affronter le Lafontaine de Bellechasse.

Malheureusement, avec seulement 32 secondes à faire en 3e période, le club local marque.

Il sera trop peu trop tard pour l'Assurancia qui perd 3 à 2. Solide performance du gardien Mika Gonthier Bernard dans la défaite avec 41 arrêts.

Mathieu Arguin et Zachary Talbot on marqué pour le club de Saint-Georges dans la rencontre.

Dimanche, l’Assurancia était à Montmagny et nous avons eu droit à un festival offensif !

Fecteau (x2) Gabriel Bertrand, Benjamin Grégoire, François-Xavier Larochelle et Nathan Paquet. ont marqué pour l'Assurancia.

La mauvaise nouvelle maintenant ? L'équipe adverse a marqué autant de but. Après 3 périodes de jeux, c'est l'impasse 6-6. Il y aura prolongation.

Malheureusement, Montmagny marque avec 3:50 de joué en prolongation et l'Assurancia perd par la marque de 7 à 6.