Départ réussi pour les petits Nordiques

Grâce au but de Hugo Bergeron en prolongation, les Élites Beauce-Appalaches remportent leur première rencontre au Tournoi international de hockey pee-wee de Québec. L’équipe, représentant les petits Nordiques, gagne par la marque de 2 à 1 contre la formation du Maryland.

La formation de la Côte-Est américaine ouvre la marque en première période, mais Félix Couture crée l’égalité au deuxième vingt. N’ayant aucun gagnant après 60 minutes, les deux équipes se dirigent en prolongation. En période de surtemps, ça prend seulement 58 secondes à Hugo Bergeron pour trouver le fond du filet et donner la victoire aux siens.

Le prochain défi des Élites au tournoi sera le jeudi 16 février contre le gagnant du match numéro 77.

(Crédit photo: Courtoisie de l'équipe)