Festival offensif pour les Condors (Hockey)

L'équipe de hockey du Cégep Beauce-Appalaches jouait sa première partie de la saison hier. Le match avait lieu au Centre sportif Lacroix-Dutil contre la nouvelle formation de la LHJAAAQ, le VC de Laval.

En première période, les Condors ont rapidement pris le contrôle de la partie en inscrivant le premier but de la rencontre en moins de 5 minutes jouées au match. La période s'est terminée 2 à 0.

Au deuxième engagement, les visiteurs ont trouvé le fond du filet une seule fois contre deux. Les Condors menaient 4 à 1.

Dans le dernier 20, les partisans ont eu droit à tout un spectacle. Pas moins de 11 buts ont été marqués par les deux équipes. Les beaucerons n'ont jamais réellement été en danger dans ce duel, remportant la partie avec un gain de 10 à 6.

Les lancés pour cette rencontre sont de 54 à 38 en faveur des Condors. La prochaine rencontre est prévue dimanche après-midi, à St-Jérome.