Fin de semaine des Élites

Les Élites étaient en action après plusieurs semaines de congé forcé. Voici un résumé du dernier week-end :

D’abord, le M13 AAA-Relève disputait deux matchs contre le Blizzard du Séminaire Saint-François. À St-Éphrem, samedi, l’équipe a connu un match serré qui s’est résumé par la marque de 0 à 0. Thomas Giguère a été excellent devant le filet des Élites. Dimanche, l’équipe était du côté de Québec et ils ont savouré une victoire de 4 à 1. Mention spéciale aux joueurs du match : Noah Jacques et Sasha Gamache.

Ensuite, le M13 AAA rendait visite à l’Océanic du Bas-St-Laurent samedi. Ils ont signé une belle victoire de 11 à 5. Plusieurs belles performances, dont Alexandre Gilbert (3 buts), Rafael Giroux (2 buts et 2 passes), Anthony Breton (3 buts et 1 passe) et Joseph Vachon (2 buts et 1 passe). Dimanche, l’équipe recevait le Blizzard et le match s’est terminé 4 à 4.

Le M15 AAA-Relève n’avait qu’un seul match cette fin de semaine. Les Élites affrontaient les Cascades Élites à l’aréna de St-Éphrem. Malgré une excellente performance de Ryan Gagné dans les buts, l’équipe s’est inclinée 2 à 0.

Le M15 AAA n’avait qu’un match également, et ce, du côté de Rivière-du-Loup. C’était le retour au jeu de Ophélie Gilbert après une longue période d’absence due à une blessure. Malgré une belle performance de Ophélie, l’équipe a perdu la rencontre 3 à 1 alors que le 3e but a été marqué dans un filet dessert.

Finalement, le M17 Espoir disputait deux matchs contre l’Albatros du Bas-St-Laurent. D’abord, du côté de Rivière-du-Loup, les Élites ont perdu 3 à 2. Le lendemain, en Beauce, l’équipe s’est reprise et a savouré une excellente victoire de 7 à 2. Mavrick Lachance a mené l’offensive avec un tour du chapeau.

Source : Facebook