L'Assurancia l'emporte dans son seul match du weekend

L'Assurancia de Thetford Mines ne disputait qu'une seule rencontre cette fin de semaine en rendant visite aux Éperviers à Sorel-Tracy. C'est le nouveau venu Francis Leclerc qui obtient le départ devant la cage thetfordoise. Les visiteurs s'inscrivent en premier au pointage par l'entremise de Pierre-Maxime Poudrier avec son 7e de la saison en avantage numérique à 4m21. En fin de période, Olivier Hinse crée l'égalité en inscrivant son 4e de la saison et c'est 1-1 après 20 minutes. Cette égalité persiste jusqu'en 3e période où les visiteurs explosent avec trois buts sans réplique. D'abord Francis Wathier redonne les devants à la formation des Appalaches avec seulement 15 secondes d'écoulées à la période. Par la suite, Samuel Hould met le match hors de la portée des sorelois avec pas un mais deux buts, dont le dernier en avantage numérique.

L'Assurancia l'emporte donc au compte de 4-1 et connaitra une autre fin de semaine d'une seule rencontre la semaine prochaine en recevant la visite des 3L de Rivière-du-Loup le 3 décembre.