top of page

L'Assurancia pousse les Bâtisseurs dans les câbles

Mercredi soir, l'Assurancia se rendait du côté de Montcalm pour y disputer le match no 4 de la série quart de finale. Les thetfordois débutent mal le match alors qu'ils accordent le premier but dès la première minute quand Dany Potvin déjoue Francis Leclerc. Mais l'Assurancia réplique peu de temps après. Gabriel Lemieux inscrit donc son 1er des séries à 3m53. Ryan Sullivan redonne l'avance à son équipe à 12m44, mais l'Assurancia marquent deux buts en l'espace d'une minute. Maxime Lecours profite d'un avantage numérique pour créer l'égalité à 18m44 et Dylan Labbé marque lui aussi en avantage numérique pour donner les devants une première fois aux visiteurs.

Aucune des deux équipes ne marquent lors des deux autres périodes, mais dans la victoire, les thetfordois ont vu un de leurs soldat tomber au combat. Victime d'une mise en échec tout près du banc des joueurs, Alexandre Goulet n'a pas terminé la rencontre.

L'Assurancia l'emporte donc au compte de 3-2 et mène la série 3-1. Thetford Mines pourrait envoyer Montcalm en vacance ce vendredi 20h au Centre Mario Gosselin.