L'attaque des Condors s'amuse à Gatineau
top of page

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches étaient dans la région de l'Outaouais lors du dernier week-end pour y disputer deux rencontres face aux Flames de Gatineau. L'attaque beauceronne a encore une fois été sans pitié en inscrivant 17 buts. Les hommes de Jonathan Ferland ont maintenant six victoires consécutives grâce à des gains de 8 à 5 et 9 à 6.

Vendredi soir, il s'agissait de la 100e rencontre dans la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ) pour la concession du Cégep Beauce-Appalaches. Les Beaucerons ont célébré cette marque importante en s’inscrivant à trois reprises en désavantage numérique et deux autres fois en avantage numérique pour remporter le match par un pointage de 8 à 5.

Alexandre Lamarre s'est démarqué offensivement avec deux buts et trois passes en plus d’être nommé la première étoile du match. Le gardien William Gagné est demeuré parfait avec sa sixième victoire en autant de sorties.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

Le lendemain, l'attaque des Condors a été menée par le capitaine Dylan Champagne et Charles-Antoine Beauregard dans une victoire de 9 à 6. À son 100e match dans le circuit, Champagne a trouvé le fond du filet à deux reprises en plus de récolter trois mentions d'aide tandis que Beauregard a inscrit quatre buts et ajouté une passe.

Pour sa part, Alexandre Lamarre a amassé quatre passes pour devenir le quatrième joueur de l'histoire à franchir le plateau des 100 points avec les Condors. L'attaquant de 19 ans a maintenant 21 points à ses six dernières parties.

La formation beauceronne sera à Princeville ce vendredi à compter de 20h pour un affrontement face au Titan.

(Crédit photo: Véro Photo)