L’aventure se poursuit pour le Regroupement BNB M13 AA au Tournoi Pee-Wee

Après avoir été blanchi à son premier match au Tournoi International de Hockey Pee-Wee de Québec, voilà que le Regroupement Beauce-Nord/Bellechasse AA a réservé le même sort aux Dragons 1 de l’Outaouais en l’emportant 3 à 0.

(Crédit photo: Marie-Claude Royer)

Le Regroupement a ouvert la marque en début de deuxième période grâce au but de Justin Brindamour et s’est accroché à cette petite d’avance jusqu’en fin de rencontre. Avec moins d’une minute à faire au match, les Dragons ont tenté de retirer leur gardien pour un sixième joueur, mais Xavier Lemay a planté le dernier clou dans le cercueil de la formation de l’Outaouais. Alexi Roy a complété la marque dans les dernières secondes.

Pour leur prochaine ronde, le Regroupement affrontera le Griffon de Richelieu ce jeudi à 13h45 au Pavillon de la jeunesse. Rappelons que dans la classe BB, l’équipe du Regroupement se mesura à l’Équipe nationale de l’Angleterre demain à 15h.