L’indiscipline fait mal aux Condors

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches subissent un revers de 6 à 1 à domicile, lors du troisième match de leur série finale face aux Cobras de Terrebonne. Les unités spéciales des Cobras ont eu un rôle majeur dans la rencontre alors qu’ils ont marqué trois buts en avantage numérique et un en désavantage numérique pour prendre les devants 2 à 1 dans la série.

(Crédit photo: Vérophoto)

Les Cobras vont inscrire deux buts lors du premier vingt avant de doubler cette avance en deuxième période pour mener 4 à 0. Ils vont également dominer 28 à 14 au chapitre des tirs après 40 minutes de jeu.

Les Condors vont prendre six pénalités en troisième période et Terrebonne va en profiter à deux reprises pour concrétiser sa victoire. C’est Xavier Labbé qui va trouver le fond du filet pour la troupe de Jonathan Ferland en fin de rencontre et le gardien William Gagné a bloqué 42 des 48 tirs des Cobras.

Le quatrième match de la série aura lieu ce jeudi à 20h au Centre Sportif Lacroix-Dutil.