L’indiscipline fait mal aux Condors qui échappent le premier match

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont joué avec le feu, vendredi soir, en offrant 10 avantages numériques à L’Everest de la Côte-du-Sud et la formation beauceronne s’est finalement brûlée en s’inclinant par la marque de 6 à 1 lors du premier match de la série demi-finale.

(Crédit photo: Véro Photo)

Après une première période sans but, L’Everest s'inscrit au pointage à quatre reprises. Thomas Bégin est la bougie d’allumage pour la Côte-du-Sud avec trois buts dans les 11 premières minutes de la période médiane.

Avec déjà deux buts en supériorité numérique après 40 minutes de jeu, L’Everest en ajoute deux autres au troisième tiers pour solidifier sa première victoire de la série.

Alexandre Lamarre est l’unique marqueur pour la troupe de Jonathan Ferland tandis que William Gagné repousse 28 des 34 tirs dirigés vers lui.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

Les Condors pourront se reprendre ce dimanche de Pâques alors que la série prend la direction de l’Aréna de Montmagny à compter de 16h.