Le Cité Construction renoue avec la victoire

Le Cité Construction de Disraeli ne disputait qu'une seule rencontre cette fin de semaine, en recevant la visite du SM Concept de Montmagny. C'est les visiteurs qui s'inscrivent au pointage en premier quand Théo Lizotte fait bouger les cordages. Mais treize secondes plus tard, Nikolas Davignon crée l'égalité. La 2e période est l'histoire des unités spéciales. D'abord Montmagny reprend les devants grâce à Xavier Vézina qui marque en avantage numérique. Henri Villeneuve crée à nouveau l'égalité à 10m45 alors que la formation des Appalaches évolue à court d'un homme. Par contre, Bryan Chabot redonne une priorité d'un but aux visiteurs en marquant lui aussi en avantage numérique. c'est 3-2 Montmagny après deux périodes.

Disraeli revient une 3e fois de l'arrière via Allen Lepage à 3m13, mais encore une fois Montmagny reprend les devants grâce à Alex jalbert. Finalement, Jérémie Gagnon marque un doublé et permet au Cité Consruction de se sauver avec la victoire au compte de 5-4. Disraeli jouera son prochain match, vendredi 28 octobre en recevant la visite du Lafontaine de Bellechasse.