Le Cité Construction retrouve le chemin de la victoire
top of page

Vendredi dernier le Cité Construction de Disraeli recevait la visite du Sm Concept de Montmagny. Bein que l'adversaire ouvre la marque, Disraeli y va de deux buts en l'espace de 30 secondes, grâce à Jacob Perron et Anthony Moreau. Le Cité Constrcution retaite au vestiaire en avance 2-1. en 2e les deux équipes marquent chacunes 3 buts. D'abord Montmagny reprend les devants tôt en période avant que Jérémie Gagnon envoie tout le monde à la case départ. Anthony Moreau complète son tour du chapeu et c'est 5-4 Disraeli après 40 minutes de jeu. Finalement le Cité Construction explose en 3e avec trois buts et filer vers une victoire de 8-4. Thomas Fradette, Émile Girard et Jérémie Gagnon complètent la marque.

Disraeli jouera son prochain match, samedi prochain en rendant visite aux Bulldogs de Beauce-Centre.