Le Cité Construction s'incline dans le match no 2
top of page

Samedi avait lieu à Disraeli, le deuxième match de la série quart de finale opposant le Cité Construction aux Beaucerons de Ste-Marie. Le Cité Contruction prend les devants rapidement dans la rencontre alors que Emerick Dostie déjoue le gardien adverse à 3m04. Par contre, les Beaucerons répliquent quelques minutes plus tard. Évoluant en avantage numérique, Dylan Lessard marque et permet aux visiteurs de retraiter au vestiaire avec une égalité de 1-1.

Cette égalité tient jusqu'à tard en 3e période. Maxime Lefebvre donne les devants à Ste-Marie à 14m51, avant de voir Jovan Audet sceller l'issue du match à 18m01.

Le Cité Construction s'incline par la marque de 3-1. Ste-Marie prend les devants 2-0 dans la série.

Crédit photo : Virginie Guyon