Le Cité Construction se fait blanchir à domicile.

Le Cité Construction a connu une soirée des plus ardues vendredi en recevant la visite de l'Expert Junior AA de Saint-Romuald. Le festival offensif débute alors que Matis Chouinard marque à deux reprises sur les unités spéciales et c'est déjà 2-0 Saint-Romuald après 1 période de jeu. Les joueurs des Experts Junior s'amusent aux dépends des locaux. Étienne Lavoie marque lui aussi un doublé en début de période alors que Charles Huard s'inscrit au pointage à 11m28. Saint-Romuald mène 5-0 après deux périodes.

Les visiteurs inscrivent 3 autres buts en 3e période. Olivier Levasseur marque à 1m57 et Thomas Boucher en ajoute avec un but à 12m25. Marc-André Vachon conclu ce cauchemar en comptant à 19m10.

Disraeli s'incline par la marque de 8-0 et n'aura pas trop de temps pour ruminer ce revers. La formation des Appalaches jouera son prochain match samedi soir en visitant les Bulldogs de Beauce-Centre.