Le Cool FM est menotté à Thetford

Après sa première victoire en plus d’un mois, le Cool FM de Saint-Georges est limité à seulement un but dans une défaite de 3 à 1 face à l’Assurancia de Thetford.

(Crédit photo: Sandra Giroux-Poulin)

Rapidement au premier vingt, l’attaquant de l’Assurancia, Christophe Losier, ouvre la marque avant d’en rajouter en fin de deuxième période pour doubler l’avance des siens. Le défenseur beauceron Dylan Labbé va réduire l’écart à un seul but avec trois minutes à faire au cadran, mais Danick Gauthier va anéantir les espoirs du Cool FM en marquant dans un filet désert pour compléter la marque.

Nous avons eu droit à un excellent duel de gardiens alors que Sébastien Auger a réalisé 29 arrêts tandis que son vis-à-vis, Étienne Marcoux, obtient sa 11e victoire de la campagne en stoppant 32 tirs.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

Les deux formations s’affronteront à nouveau au Centre Mario-Gosselin vendredi prochain à 20h.