Le DLC La Guadeloupe s'installe au 3e rang de la ligue

Le DLC jouait un match hier soir à Windsor. Les visiteurs avaient la lourde tâche d'affronter l'une des meilleures équipes de la LHR.

Une bonne première période de la part des deux équipes. 15 lancés contre 12, en faveur des locaux. la période s'est terminée à égalité 1 à 1.

En deuxième période, ça ressemblait sensiblement à la première, avec plus de discipline de la part des visiteurs. 17 à 14 en faveur du DLC dans les lancés, le match était toujours à égalité 2 à 2.

Au dernier engagement, les beaucerons ont décidé que c'en était assez. Patrick Labée a pris les choses en mains, en enregistrant deux buts et une passe pour aider son équipe à gagner le match 6 à 3. Deux buts ont été marqués dans un filet désert.

Les tirs au but pour ce match : 44 à 42 en faveur du DLC. La pause des fêtes débute pour la ligue. Le DLC reprendra ses activités le 7 janvier prochain, alors qu'ils recevront les Shark's d'East Angus. Pour le sommaire du match :