Les Blue Sox subissent une clinique de baseball

De retour d'une séquence de 3 rencontres sur la route, les Blue Sox de Thetford Mines retrouvaient leurs partisans vendredi, en recevant les Cascades Go Sport de Shawinigan. Comme ce fût le cas lors du dernier match entre les deux équipes, les visiteurs ont dominés le match. Shawinigan prend rapidement les devants grâce à Raphael Gladu et Raphael John Leblanc en première manche. Thetford accorde un 3e point en 2e manche sur le double de Vincent Bourget. Les bleus stoppent l'hémorragie jusqu'en 5e manche alors que Shawinigan marque 3 autres points, dont un double de deux points de Raphael John Leblanc. Les thetfordois montrent enfin signe de vie à leur tour au bâton alors que Samuel Clavet-Pearson frappe un simple d'un point, mais les locaux laissent deux coureurs sur les buts. Shawinigan vient porter le coup fatal avec 4 points en 6e manche.

Les Blue Sox s'inclinent donc par la marque de 10-1 et c'est Jonathan Paquet qui hérite de la défaite. Les Blue Sox tenteront de freiner la série de défaites à 8 en recevant les Expos de Sherbrooke dimanche à compter de 14h.