Les Cowboys de Beauce rendaient visite aux Harfangs de Québec dimanche dernier.

Dans le premier duel, les beaucerons ont rapidement pris les devants 3 à 0 après la première période. Les Harfangs n'avaient pas l'intention de se faire humilier.

Au deuxième engagement, le club de Québec a répliqué avec trois buts, l'égalité venait d'être créée. La troisième période a été tout aussi intéressante, avec un filet de chaque côté. Les spectateurs ont pu profiter d'une prolongation. C'est à ce moment que les Cowboys ont pris l'avantage et gagné la partie 5 à 4.

Dans le deuxième affrontement, les visiteurs ont à nouveau remporté la première période, cette fois-ci 5 à 3. À la deuxième période, Québec a eu un léger avantage sur les points, enfilant deux buts contre un seul. En troisième période, les gardiens ont été à l'honneur en ne laissant passer aucune balle derrière eux. Victoire des visiteurs 6 à 5.

Avec ces deux gains, les Cowboys se qualifient pour les séries éliminatoires 2022. Félicitations à toute l'équipe!