Les Lynx s’inclinent en finale de la classe BB

Les Lynx de la Haute-Beauce se sont rendus en grande finale de la classe BB au Tournoi international pee-wee de Québec dimanche matin, mais ils doivent s’avouer vaincus par la marque de 4 à 2 contre l’équipe du Kazakhstan. Ils avaient d’ailleurs perdu contre cette même équipe en début de tournoi par un pointage de 7 à 2.

Le Kazakhstan a pris une avance de deux buts en milieu de rencontre, mais Zach Poulin a réduit l’écart à 2 à 1 avant la fin de la deuxième période. Jean-Sébastien Dubuc a ensuite créé l’égalité au milieu du troisième tiers. Le Kazakhstan va marquer deux fois dans les dernières minutes de la rencontre pour se sauver avec une victoire de 4 à 2.

La formation beauceronne a vécu une expérience incroyable en jouant contre des équipes de la Corée du Sud, de la France et de la Hongrie.