top of page

Les séries sont terminées pour les Bulldogs

Après avoir subi la défaite vendredi dernier, les Dogs faisaient face à l'élimination samedi soir à domicile.

Les locaux ont été les premiers à inscrire un point au tableau, en deuxième période. Malheureusement pour eux, Plessisville a trouvé le fond du filet à trois reprises pendant cette période.

Le score était de 3 à 1 au dernier engagement lorsque Marc-Olivier Labbé a réduit l'écart à un seul point. Quelques minutes plus tard, les visiteurs ont marqué un autre but, puis un autre en avantage numérique. Finalement, les Bulldogs ont dû s'avouer vaincus avec un score final de 6 à 3, mettant ainsi fin à leur saison.

Au moment d'écrire ces lignes, les prochains matchs de la LHJAACA n'étaient pas connus.

Photos : Véro photo