Lumberjacks sénior féminine victorieuses !

L'équipe sénior féminine des Lumberjacks jouait un match contre Trois-Rivières la fin de semaine dernière.

En première mi-temps, l'attaque des beauceronnes a été efficace. Les libérations de ballon s'effectuaient aux meilleurs moments, ce qui leur a permis de prendre les devants de façon significative avec cinq essaies. Une avance de 24 à 0 à la mi-temps.

Au deuxième engagement, la défensive des "Jacks" semblait un peu plus lente qu'en début de rencontre. L'attaque semblait aussi connaitre une baisse de régime. Néanmoins, les Lumberjacks ont tenu le fort, ne laissant passer que deux fois la ligne des buts à l'adversaire. Après les minutes réglementaires écoulées, les Lumberjacks se sont sauvées avec un gain de 24 à 14.

Rose-Anne Marcoux a été nommée joueuse du match.

Le prochain affrontement sera sur la route samedi le 23 juillet contre Mont-Tremblant RFC.