Malgré une victoire convaincante, les Condors terminent au 2e rang

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont facilement remporté leur dernière rencontre de la saison 2023-24 par la marque de 7 à 1 contre les Prédateurs de Joliette pour finir au 2e rang du classement général.

(Crédit photo: Véro Photo)

La formation beauceronne est arrivée à Joliette avec le couteau dans les dents. L’attaque des Condors va inscrire quatre buts en première période pour filer vers leur 34e victoire de la saison. Avec deux passes dans la victoire des siens, Alexandre Lamarre établit un nouveau record de franchise grâce à 83 points en une saison. Pour sa part, le gardien Luc-Antoine Labbé à prolongé à 177 minutes et 14 secondes sa séquence sans accorder de but avant de céder une première fois.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

En gagnant également leur dernier match, les Cobras de Terrebonne concluent la campagne en tant que champions de la saison régulière de la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ). Les Condors et les Cobras ont achevé la saison avec 70 points chacun, mais Terrebonne a eu le meilleur au total des quatre affrontements entre les deux équipes, ce qui leur confère le 1er rang.

La première partie de la série quart de finale de la Coupe NAPA aura lieu le vendredi 15 mars à 19h30 au Centre Frameco de Saint-Joseph. Les adversaires potentiels des Condors sont les Panthères de Saint-Jérôme, les Braves de Valleyfield ou encore les Inouk de Granby.

Voici une liste des accomplissements que les hommes de Jonathan Ferland ont réalisé cette saison: