Métis Couture : Trois médailles d’or et une place sur l’équipe du Québec

La ville d’Edmundston, au Nouveau-Brunswick, accueillait le championnat de judo de l’Est-du-Canada lors de la dernière fin de semaine et l’athlète de 16 ans du Club de judo Saint-Georges, Métis Couture, a remporté trois médailles d’or en plus d’obtenir son invitation officielle pour représenter l’équipe du Québec.

(Crédit photo: Sylvain Michaud)

La native de Saint-Alfred est montée sur la première marche du podium chez les moins de 18 ans ainsi que dans la catégorie sénior et open. C’est au terme de la compétition canadienne qu’elle a été sélectionnée sur l’équipe du Québec et pourra rejoindre son amie d’enfance, Charline Bourque.

Magalie Hins (2e), Chase Carvalho (2e), Antoine Maheux (3e), William Maheux (2e), Mathéo Salazar (2e, 3e), Édouard Soullière-Fabre (3e) et Leah Michaud (3e) ont également décroché des médailles pour un grand total de 11 pour le Club de judo Saint-Georges.