Résumé de match des Montagnards

Résultats du programme double du samedi 30 octobre

Les deux équipes D2 étaient sur la route samedi. En effet, elles se rendaient du côté de Alma pour y affronter les Lynx du Pavillon Wilfrid-Dufour.

M15 Défaite de l'équipe par le pointage de 3 à 1. Encore une fois le gardien Jonathan Poirier a connu un fort match dans la défaite. Le seul marqueur pour nos Montagnards fût Justin Vachon. Après 4 rencontres, l'équipe est toujours à la recherche d’une premier gain cette saison .

M18 Malgré un début de duel chancelant, les Montagnards ont prit les devants par deux buts dès le premier tiers. Les locaux sont revenus dans la partie avec trois buts sans riposte pour pendre les devants 3 à 2 en milieu de 3e. Avec 2 minutes à jouer, les Lynx ont écopé d’une pénalité. Les Montagnards ont donc retiré leur gardien de but pour attaquer à 6 contre 4. Avec seulement 22 secondes à écouler au cadran, Justin Cyr à trouver le fond du filet pour procurer un verdict nul de 3 à 3 aux visiteurs. Les autres buteurs : Christophe Trépanier et Ralph Gagnon.

Source : Facebook