Saint-Georges s’incline en prolongation à Laval

Après seulement 23 secondes de jouées en prolongation, Kevin Gadoury a inscrit son 200e point dans la Ligue nord-américaine de hockey (LNAH) et le Cool FM de Saint-Georges doit s’avouer vaincu face aux Pétroliers de Laval par la marque de 4 à 3.

(Crédit photo: Véro Photo)

Grâce à des buts de Philippe Hudon, Maxime Lacroix et Simon Demers, le Cool FM se dirige en troisième période avec une avance de 3 à 2. Après environ cinq minutes de disputées au troisième tiers, Laval va créer l’égalité et va continuer de bourdonner en zone de Saint-Georges.

Avec l’aide du gardien Sébastien Auger, la formation beauceronne s’assure d’aller chercher au moins un point en conservant l’égalité jusqu’à la fin du match. Auger termine la rencontre avec 32 arrêts.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

Les deux équipes s’affronteront à nouveau ce vendredi 26 janvier, mais cette fois-ci, au Centre sportif Lacroix-Dutil à compter de 20h. Le lendemain, les hommes de Dominic Lapensée seront à Jonquière pour affronter les Marquis.