Un gain important à l’étranger pour le Cool FM

Dernière mise à jour : 10 avr. 2023

Grâce à deux buts en troisième période, le Cool FM de Saint-Georges prend une avance de 2 à 0 dans sa série face aux Éperviers de Sorel-Tracy. Dans cette victoire de 2 à 0, les hommes de Serge Forcier ont bénéficié d’un gardien en pleine forme à Sorel, alors que Sébastien Auger a été parfait avec 25 arrêts.

Le deuxième match de la série a été l’opposé total de la première rencontre de mercredi qui nous a donné 13 buts. Aucune des deux équipes ne trouve le fond du filet après 40 minutes de jeu. C’est finalement au tout début du troisième vingt que la lumière de but rougit grâce à la palette de Michaël Rhéaume qui inscrit son premier des présentes séries. Auger va ensuite résister à toutes les attaques des Éperviers et Alexandre Gosselin complète la marque dans un filet désert.

Le Cool FM peut mettre son adversaire dans les câbles dès 19h30 ce soir tandis que la série revient au Centre Sportif Lacroix-Dutil.

(Crédit photo: Christina Veilleux)