Une autre victoire pour St-Prosper

Le Perfection-Auto a disputé un seul match le week-end dernier. Ils ont remporté leur rencontre 5 à 3 contre St-Ephrem. La joute avait mal commencé pour l'équipe de Stéphane Poulin, qui était en retard de 3 à 1 après seulement 2 minutes et 13 secondes de jeu. Après un temps mort, le Perfection-Auto s'est ressaisi et a réussi à égaliser avant de se retirer aux vestiaires.

Les buteurs sont Justin Dubé, Antoine Quirion, Justin Maras, Antoine Cloutier et Cédrik Fortier.

Antoine Cloutier

Antoine Cloutier a été nommé joueur du match pour sa performance.

Le prochain week-end, le Perfection-Auto jouera deux fois. Vendredi, ils se rendront à La Guadeloupe pour affronter Haute-Beauce, puis le lendemain, ils seront St-Prosper au Centre Récréatif Desjardins.

Avant la rencontre, l'organisation va honorer Jamyson Goudreau de St-Prosper et son coéquipier Adam Lachance de St-Gédéon, qui ont remporté la Coupe Vanier avec les Carabins de Montréal en novembre dernier.