Une dernière fin de semaine d’actions avant le temps des fêtes pour les équipes du Canam Beauce-Appalaches

M13 AAA

Deux parties étaient au programme pour l’équipe M13 AAA du Canam Beauce-Appalaches en fin de semaine dernière. Samedi, l'équipe était sur la route à Kingsey Falls pour y affronter les Cascades Élite. Le Canam tient le coup pendant les deux premières périodes contre l’équipe avec le moins de défaites en saison régulière. Les Cascades reviennent en force avec trois buts sans réplique en troisième période et l'emportent 4 à 1.

Dimanche, les Corsaires de Pointe-Lévy étaient les visiteurs au Centre Récréatif Desjardins à St-Prosper. Tirant de l’arrière 1 à 0 après deux périodes, Le Canam redouble d’effort et sa porte fruit, Jacob Doyon crée l’égalité et Malix Marois donne le but de la victoire pour se sauver avec la victoire 2 à 1.

M15 AAA

Dimanche dernier, l’équipe se rendait à Sherbrooke pour affronter les Harfangs. Les deux équipes s’échangent deux buts en première période et se dirigent au vestiaire avec une égalité. Deux buts rapides du Canam en deuxième période donnent les devants 4 à 2. Les Harfangs répliquent avec un filet, mais le Canam termine la deuxième période en avance 4 à 3. C’est une fin de rencontre difficile pour le Canam alors que les Harfangs s’inscrivent au tableau à la douzième minutes de jeu et complète leur remontée avec un but en désavantage numérique et le Canam s’incline 5 à 4.

(Crédit photo: Véro Photo)