Une domination des Condors face à Granby

Une poussée de cinq buts en deuxième période permet aux Condors du Cégep Beauce-Appalaches de retrouver le chemin de la victoire grâce à un gain de 9 à 3 face aux Inouk de Granby. Quatre de ces cinq buts ont été inscrits en l’espace de 2 minutes 48 secondes.

Le gardien recrue Luc-Antoine Labbé a réalisé 27 arrêts pour sa troisième victoire en sept sorties devant la cage des Condors. Huit marqueurs différents ont touché la cible pour la troupe de Jonathan Ferland.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

La formation beauceronne sera à nouveau au Centre sportif Lacroix-Dutil ce samedi à 15h pour recevoir le Collège Français de Longueuil. Il s’agira du match du 35e anniversaire de la LHJAAAQ et en même temps, la 2e édition des retrouvailles des anciens des Condors.

(Crédit photo: Véro Photo)