Une fin de semaine de rêve pour le DLC

Le DLC Senior A de La Guadeloupe jouait son deuxième match de la fin de semaine, samedi soir à domicile. L'équipe affrontait le Gentilly Ford.

Une première période qui semblait plus tranquille : un seul but marqué de la part des beaucerons... C’est donc un à zéro.

En deuxième période, on a eu droit à un spectacle de buts: cinq au total en 20 minutes. Samuel Morin (deux buts) et Samuel Turcotte (un but) ont été les marqueurs pour le DLC, les deux autres buts appartenant au Gentilly Ford.... C’est donc quatre à deux.

Pour le dernier 20, le gardien de but de La Guadeloupe a fait le travail, laissant filer un seul but. Ce qui permet à l’équipe locale de remporter son deuxième match de la fin de semaine, 4 à 3.

Au total, on compte 42 lancers pour les visiteurs et 45 pour l’équipe locale.

Le prochain match à domicile aura lieu le vendredi 5 novembre prochain à 20h30, contre le Sauro de Lac-Mégantic.

Crédit photos : Facebook du DLC