Une poussée de cinq buts en deuxième période pour reprendre les devants dans la série

Malgré le fait qu’ils ont été surclassés 58 à 28 au chapitre des tirs, les Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont remporté un deuxième match au domicile du Collège Français de Longueuil par la marque de 7 à 3 pour reprendre les devants dans leur série demi-finale.

Maintenant en avance 2 à 1, la troupe de Jonathan Ferland a été très efficace en deuxième période avec cinq buts en dix tirs pour se sauver avec la victoire. Avec ses trois points, le capitaine Dylan Champagne a mérité l’étoile du match pour les Condors. L’attaquant de 19 ans a maintenant 10 points en 7 rencontres. Une mention honorable au gardien William Gagné qui a réalisé 55 arrêts.

Les Condors seront de retour au Centre Sportif Lacroix-Dutil demain soir à 20h pour le match numéro 4 de la série.

(Crédit photo: Yannick David)