Une sixième défaite en autant de match pour le Cool FM

Dernière mise à jour : 19 févr.

Vendredi dernier, le Cool FM était au Colisée de Laval pour affronter la meilleure équipe du circuit.

Les Pétroliers ont rapidement pris l'avantage dans le match avec un score de 3 à 1 en première période. Les Beaucerons n'avaient pas dit leur dernier mot ; une excellente deuxième période les a rapprochés d'une égalité,

portant le score à 4 à 3 en faveur des locaux. Dans le dernier tiers, le Cool FM a écopé d'une pénalité qui finalement leur a été bénéfique : Mathieu Gagnon a marqué son cinquième de la saison pour égaliser à 4 à 4.

L'issue du match s'est jouée en prolongation et malheureusement pour la troupe de Dominic Lapensée, les Pétroliers ont marqué après seulement 28 secondes, remportant le duel.

C'est donc une sixième défaite consécutive pour le Cool FM, qui décroche au moins un point.

À noter que la rencontre prévue au CSLD samedi soir sera reportée en raison d'un nombre insuffisant d'employés de la ville.