Une troisième défaite consécutive pour l'Assurancia

Au lendemain d'une dure défaite face aux Marquis de Jonquière, l'Assurancia de Thetford Mines rendait visite à ses rivaux du Cool Fm à St-Georges. Ayant purgé en totalité sa suspension de deux rencontres, Christophe Losier effectue un retour au jeu et les thetfordois démontrent une meilleure combativité que la veille. Malheureusement le tout ne se transmet pas au tableau indicateur. Francis Leclerc accorde un long retour que Benjamin Lagarde récupère et marque dans une cage abandonnée et le Cool prend les devants avec seulement 62 secondes d'écoulées. Neuf minutes plus tard, Alexandre Gosselin double l'avance des siens alors qu'il profite d'une forte circulation devant le filet et inscrit son 2e de la saison. Le Cool Fm porte un dur coup à Thetford quand Anthony Verret déjoue Francis Leclerc et c'est 3-0 St-Georges après une période.

L'Assurancia s'inscrit finalement au pointage en 2e période quand Maxime Lecours bat Sébastien Auger à 12m26 et réduit l'écart à deux buts après deux périodes. Le Cool Fm revient en force en 3e et Charles Tremblay en profite pour inscrire son premier but dans la LNAH à 3m37. Mario Trabucco profite d'un avantage numérique pour réduire l'écart à nouveau mais ce sera trop peu trop tard.

L'Assurancia s'incline par la marque de 4-2 et subi ainsi un 3e revers consécutifs. Thetford Mines jouera un seul match la fin de semaine prochaine alors qu'il se rendra du côté de Rivière-du-Loup, vendredi, pour y affronter les 3L.