Une troisième période dévastatrice pour les Condors

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches se sont effondrés en troisième période, samedi dernier, face au Collège Français de Longueuil pour finalement s’incliner par la marque de 7 à 4.

Les deux équipes étaient nez à nez jusqu’au troisième vingt alors que Longueuil va marquer trois fois en moins de 10 minutes pour quitter Saint-Georges avec la victoire. L’indiscipline a également fait très mal aux Condors qui ont pris sept pénalités mineures contre une seule pour le Collège Français. Dans la défaite, Luc-Antoine Labbé a été bombardé de 50 lancers sur sa cage tandis que les Beaucerons ont tiré 20 fois sur le filet adverse.

(Crédit photo: Jonathan Defoy)

La troupe de Jonathan Ferland sera à nouveau au Centre sportif Lacroix-Dutil ce week-end avec deux duels. Tout d’abord vendredi, la formation beauceronne se mesura aux Braves de Valleyfield et puis dimanche, les Cobras de Terrebonne seront les visiteurs.

(Crédit photo: Yannick David)