Une troisième période qui coute cher !

Les Condors du Cégep Beauce-Appalaches recevaient la visite du Titan de Princeville dimanche dernier.

Les Condors n'avaient pas l'intention de perdre contre la 3e meilleure équipe junior du pays.

En première période, Jérémie Louchar a été brillant devant le filet. 15 arrêts pour le jeune gardien des Condors qui a aidé son équipe à prendre les devants 1 à 0.

En deuxième, Charles-Étienne Hébert a inscrit son 10e filet de la saison, pour donner une avance de deux buts à son équipe en fin de période.

Le club de St-Georges n'avait plus que 20 minutes à faire pour se sauver avec une cinquième victoire de suite. Pas de chance puisqu'en moins de deux minutes, Princeville a réduit l'écart à un seul but avant d'enfiler les buts numéro deux, trois, quatre, cinq et six ! Un total de six buts sans riposte pour les visiteurs qui ont pris les devants 6 à 2 dans cette partie. Alexis Gagné a sauvé l'honneur des Condors en inscrivant son premier but de la saison, mais faute de temps, le Cégep Beauce-Appalaches s'est avoué vaincu 6 à 3.

Les tirs au but pour cette rencontre sont de 47 à 31, en faveur du Titan.

Prochaine rencontre pour les Condors : Vendredi 7 octobre, à Longueuil.