top of page

Victoire de l'Assurancia à Rivière-du-Loup

Ne disputant qu'un seul match le weekend dernier, l'Assurancia de Thetford Mines se rendait vendredi du côté de Rivière-du-Loup pour y affronter les 3L. Thetford Mines ne perd pas de temps. Joey Ratelle ne met que 54 secondes pour déjouer Tristan Côté-Cazenave pour donner les devants aux visiteurs. Jamie Clavet double l'avance des siens 5 minutes plus tard en marquant son 4e de la saison et c'est 2-0 Thetford après une période. Christophe Losier porte la marque 3-0 quand il déjoue le gardien louperivois, un 5e filet cette saison pour l'attaquant. Les 3L donnent signe de vie en début de 3e période. Michael Ward déjoue Philippe Cadorette à 3m45. Malheureusement, ce sera le seul moment de réjouissance pour les locaux. Ratelle vient clore la rencontre en marquant dans un filet désert.

L'Assurancia l'emporte par la marque de 4-1 et jouera son prochain et seul match de la fin de semaine, vendredi, en rendant visite aux Pétrolier du Nord à Laval. L'organisation lavaloise en profitera pour honorer l'ancien homme fort Joel Thériault avant le match.