Victoire in extremis des Blue Sox

C'est en ce lundi de la Fête du travail qu'avait lieu le match no 2 de la série demi-finale de division entre le Cascades Go Sports de Shawinigan et les Blue Sox à Thetford Mines. C'est les visiteurs qui s'inscrivent en premier au pointage quand Raphael John Leblanc frappe un simple dès la manche initiale. Thetford réplique immédiatement. Premier joueur à s'amener au bâton, Frédéric Bolduc fait un copier-coller du match précédant et frappe un circuit en solo et c'est 1-1 après 1 manche. En 3e manche, Yanick Desbiens donne les devants aux bleus avec une longue balle, cette fois, deux points marquent. L'attaque de Shawinigan n'est pas en reste et produit un total de 4 points en deux manchess, dont deux sur le circuit de Raphael Gladu. Mais les Blue Sox refusent de mourir. En fin de 7e manche, Jean-Michel Bédard obtient un but sur balles tandis que Johnnuelle Ponce frappe un simple. La table est donc mise pour Stéphane Pouliot, qui joue les héros en frappant un circuit de 3 points.

Les Blue Sox l'emportent par la marque de 6-5. Ayant lancé 6 manches, Michel Simard obtient la victoire. La série est maintenant égale 1-1 et se poursuivra mercredi soir du côté de Shawinigan pour le match no 3.