festival offensif pour les Condors

Dernière mise à jour : 26 sept. 2022

Dans un match hommage aux anciens, les Condors recevaient la visite des Phoenix de Montréal-Est. Une première période largement dominée par les locaux, qui ont pris les devants 2 à 0.

Au deuxième 20, les esprits se sont échauffés entre les deux équipes. Des punitions de 10 minutes pour inconduite ont été distribuées des deux côtés. La période a été contrôlée du début à la fin par les beaucerons, avec 4 buts contre zéro et 23 lancés par les Condors contre deux seulement.

Au dernier engagement, les partisans ont eu droit à un spectacle de buts. Une légère baisse de régime s'est fait ressentir du côté des Condors. Les Phoenix ont donc trouvé trois fois le fond du filet dans cette période, contre quatre pour les locaux.

Une victoire de 10 à 3 pour l'organisation du Cégep Beauce-Appalaches.

Les tirs au but pour cette rencontre sont de 24 pour les Phoenix et 49 pour les Condors. La fiche de l'équipe est de quatre victoires et une seule défaite.

Les Condors reprendront l'action vendredi, à Granby.