Les Lynx avancent en demi-finale

Après s'être inclinés en lever de rideau contre le Kazakhstan, les Lynx de la Haute-Beauce accèdent au demi-finale de la classe BB au Tournoi international pee-wee de Québec. La formation beauceronne a remporté son match de vendredi par la marque de 4 à 2 face au Vasas de Budapest.

On a eu droit à un début de rencontre survolté avec trois buts dans les cinq premières minutes de jeu. Alexi Morin a ouvert la marque pour la Haute-Beauce suivi d’une réplique de la Hongrie, mais Jacob Couture redonne les devants aux Lynx et les Beaucerons retournent au vestiaire avec une avance de 2 à 1. Au début de la deuxième période, Alexi Morin double l’avance des siens, mais le Vasas va répliquer pour réduire l’écart à un seul but. Au troisième tiers, Benjamin Binet va inscrire le but d’assurance pour la formation de Nicolas Blouin.

Les Lynx ont rendez-vous maintenant avec les Dolphins de Chadwick, une équipe de la Corée du Sud. La rencontre est aujourd’hui à 11h30 au Pavillon de la Jeunesse.