Pas la fin que souhaitait le Regroupement BNB M13 AA

Après une défaite de 3 à 1 contre le Griffon de Richelieu au Tournoi International de Hockey Pee-Wee de Québec, jeudi après-midi, le Regroupement Beauce-Nord/Bellechasse (BNB) M13 AA doit plier bagage.

(Crédit photo: Marie-Claude Royer)

Dans les deux premières minutes de la partie, le Griffon a rapidement brisé la glace avec un but avant d’en rajouter deux autres en période médiane en seulement 33 secondes pour prendre une avance de 3 à 0. Vers la fin du match, Olivier Côté tente d’entamer la remontée, mais c’est trop peu trop tard et le Regroupement doit s’avouer vaincu.

La formation reprendra ses activités dans la Ligue hockey Québec-Chaudière-Appalaches (LHQCA) prochainement alors qu’elle est actuellement au premier rang avec un dossier de 12 victoires, une défaite et un match nul.