Une fin de semaine en deux temps pour l'Assurancia de St-Georges

La formation de St-Georges jouait deux matchs la fin de semaine dernière, premièrement vendredi la troupe de Nickolas Morin recevait la visite des Beaucerons de St-Marie. Une bonne première période de la part des deux équipes qui se termine avec une égalité de 1 à 1. La deuxième n’a pas été de tout repos pour les locaux, ils ont encaissé pas moins de neuf buts. En troisième, l’Assurancia semblait affaiblie par ce nombre de buts qu’ils ont subis en deuxième et n’ont pas été en mesure de revenir dans le match, c’est donc une défaite de 9 à 2.

Samedi l’Assurancia était à St-Joseph pour se mesurer aux Bulldogs.  Ce fût une première période très offensive pour les deux équipes qui se sont échangé un total de sept buts en faveur de St-Joseph. En deuxième et troisième période seul l’Assurancia réussit à trouver le fond du filet à trois reprises pour se sauver avec la victoire. Un gain de 6 à 4 contre Beauce-Centre.

Prochain match, vendredi 22 décembre à 21h au Centre sportif Lacroix Dutil (glace Manac).