Une première soirée de deux points pour Joshua Roy

Malgré qu’il a été utilisé moins de 12 minutes lors de la défaite de 3 à 2 du Canadien de Montréal face aux Sabres de Buffalo, Joshua Roy a participé aux deux buts de son équipe pour connaître son premier match de deux points dans la Ligue nationale de hockey (LNH). L’attaquant a maintenant cinq points en 11 rencontres dans le circuit Bettman.

En première période, le Beauceron a plongé sur la glace pour pousser la rondelle à Arber Xhekaj qui a décoché un plomb pour ouvrir la marque. Il a également remis la rondelle au défenseur Jayden Struble en période médiane qui a à son tour déjoué le gardien Ukko-Pekka Luukonen.

Roy a été le troisième attaquant le moins utilisé par son entraîneur-chef Martin St. Louis qui a précisé que la raison pour laquelle le Géorgien n’a pas souvent sauté sur la glace, c’est les nombreuses pénalités dans la rencontre.

(Crédit photo: Rocket de Laval)