Week-end parfait pour le Perfection-Auto
top of page

Dimanche, malgré plusieurs réguliers absents en raison de blessure, le Perfection-Auto l'emporte par la marque de 3 à 1 sur St-Victor, détenteur du premier rang dans le circuit avant le match.

Benjamin Rodrigue, Charles-Antoine Pelletier et Keven Lessard joueur du match Thaï zone ont marqués pour les locaux.

Stéphane Poulin

"Nous leur avons fait payer leur indiscipline et on a joué un bon match à mon goût."

De dire l'entraîneur Stéphane Poulin.

Avant ce gain, rappelons que l'équipe l'avait également emporté en prolongation vendredi, alors que nous étions du côté de East-Broughton.

le Perfection-Auto tirait de l'arrière 3 à 2 avec moins de 3 minutes à faire au match, David Drouin crée l'égalité.

Par la suite, c'est Maxim Blouin (joueur Thaïe zone) qui joue les héros avec le but de la victoire en prolongation.

Les autres buteurs furent Charles-Antoine Pelletier et Adam Cormier.

Marque finale 4 à 3 en faveur du Perfection-Auto.

Le prochain match sera disputé à St-Prosper samedi prochain le 26 nov à 19h alors que Coleraine sera les visiteurs.