Deuxième victoire en autant de jours pour l'Assurancia

Au lendemain d'une belle victoire en prolongation à Laval, l'Assurancia revenait à domicile pour y affronter les Éperviers de Sorel-Tracy. Les locaux dominent complètement la première période, mais ne réussissent pas à s'inscrire au pointage. Pire encore, le gardien thetfordois cafouille derrière son filet et ne revient pas à temps pour empêcher Olivier Hinse de marquer son 13e de la saison. C'est 1-0 Sorel après 1 période. Thetford Mines écope de beaucoup de punitions mais les rares fois que l'Équipe joue en avantage numérique, elle en profite. Dave Labrecque crée l'égalité à 6m09 en marquant son 10 de la saison. Le jeu s'anime quelque peu en toute fin de période. Gabriel Bilodeau est victime d'une solide mise en échec en zone défensive. Le jeu se transporte en territoire thetfordois et Gabryel Paquin-Boudreau y va d'un solide coup à la tête d'un adversaire. Il n'en faut pas plus pour que les esprits s'échauffent. Paquin-Boudreau sera chassé du match.

Alexandre Goulet effectue son retour au jeu et il n'a rien perdu de son talent. En troisième, il en profite même pour marquer son tout premier de la saison, en avantage numérique, et donne les devants aux locaux. Olivier Hinse crée à nouveau l'égalité à 10m04. Dave Labrecque profite d'un 3e avantage numérique pour marquer son 2e filet de la rencontre. Francis Wathier concrétise la victoire en marquant dans un filet désert. La victoire acquise, les joueurs de l'Assurancia décident de régler des comptes et tous les joueurs sur la glace participent à la mêlée.

L'Assurancia l'emporte au compte de 4-2 et jouera son prochain match, ce soir du côté de Rivière-du-Loup.