Fin de semaine parfaite pour l'Assurancia

L'Assurancia de Thetford Mines complétait samedi, son plus gros test de la saison avec une troisième partie en autant de soirs, cette fois du côté de Rivière-du-Loup. Continuant sur sa belle lancée de la veille, Dave Labrecque inscrit le premier but de la rencontre à 1m17. Il récidive environ 4 minutes plus tard avec son 13e de la saison, ce qui chasse déjà de la rencontre, le gardien louperivois. En 2e période, Olivier Mathieu profite d'une supériorité numérique pour réduire l'écart à un seul but à 6m39. Deux minutes plus tard, Nicolas Dumulong redonne une priorité de deux buts à Thetford. Mathieu Guertin permet aux locaux de retraiter au vestiaire avec un retard de 3-2.

Pierre-Luc Lessard profite d'un avantage nnumérique en tout début de 3e pour creuser l'écart. Bien que Maxime St-Cyr marque avec une vingtaine de secondes à faire à la période, Thetford sort du match sain et sauf. L'Assurancia l'emporte donc au compte de 4-3 et termine sa grosse fin de semaine avec 3 victoires consécutives. Thetford jouera un seul match la semaine prochaine, en recevant la visite du Cool Fm de St-Georges vendredi à compter de 20h.